簡體版|繁體版
網站支持IPv6
廣西來賓市忻城縣人民政府門戶網站
當前位置:首頁 > 公告公示

忻城縣交通運輸局關于新型冠狀病毒感染的肺炎疫情期間暫停縣際、縣內班線、縣際、縣內包車客運、公交車的通告

2020-02-01 00:19     來源:忻城縣交通運輸局
【字體: 打印

為有效控制新型冠狀病毒通過道路客運車輛渠道傳播,做好交通運輸管控工作,根據《來賓市交通運輸局關于新型冠狀病毒感染的肺炎疫情期間暫停(調整)部分公交線路及市際班線的緊急通告》要求,經縣人民政府同意,除政府指令及疫情防控工作需要外,暫停我縣縣際、縣內班線、公交車的運行。現將有關通告如下:

一、從2020年2月1日6:30起,暫停我縣縣際、縣內班線、縣際、縣內包車客運和公交車,恢復時間根據疫情發展情況另行通知。

二、為落實好停運措施,對于已發出的線路標志牌及有關運輸證件由原發證機關按相關規定進行管理,嚴防駕駛員私自運行客車。

三、客運企業要落實好停運措施,對于已購買上述暫時停運客運班線客車車票的乘客,由客運經營者給予免費辦理退票,并做好宣傳解釋工作。

由此給廣大群眾和旅客出行帶來的不便深表歉意,敬請諒解。

特此通告

 

 

                                                                                                 忻城縣交通運輸局

                                                                                                 2020年2月1日

相關鏈接

伊在人线香蕉国产_刺激伊在人线香蕉观看_亚洲精品热视频国产