簡體版|繁體版
網站支持IPv6
廣西來賓市忻城縣人民政府門戶網站
當前位置:首頁 > 忻城要聞

【喜訊】賀州至巴馬高速公路(忻城段)項目舉行開工儀式

2020-01-08 16:48     來源:忻城縣交通運輸局
【字體: 打印

1月8日上午,賀州至巴馬高速公路(忻城段)項目在忻城縣城關鎮清水河畔舉行開工儀式。市委常委、縣委書記李振品參加儀式并宣布項目開工,拉開了賀州至巴馬(忻城段)高速公路全面開工建設的序幕。縣委常委、常務副縣長藍海鵬主持開工儀式。

圖為市委常委、縣委書記李振品宣布賀州至巴馬高速公路來賓至都安(忻城段)開工

在開工儀式上,廣西新發展交通集團有限公司黨委副書記、總經理藍日彥同志介紹項目建設基本情況;縣委副書記、縣長李朝暉講話。

圖為縣委副書記、縣長李朝暉講話

據悉,賀州至巴馬高速公路(忻城段)全長約77公里。其中主線62公里,連接線15公里,途經安東鄉、思練鎮、城關鎮、紅渡鎮等4個鄉鎮,主線起點位于忻城縣安東鄉桃源村小桃屯附近,終點位于紅渡鎮六蝶村建旺屯附近。思練鎮乾馬屯附近設有停車區,清水河附近設有服務區,古堯村弄長屯附近設有落地互通。連接線起點位于城關鎮隆光村,終點位于板河村采石場(與新柳南高速忻城連接線順接),連接線支線位于毛笑屯附近,連接古堯村附近(與國道G242順接),設計速度100公里/小時,投資額約為93億元,建設工期為四年。

縣委副書記、縣長李朝暉強調:賀巴高速公路(忻城段)的建設,將會構建忻城縣“快出快入”的便利通道,形成我縣與各市(區)及重點開發區域的高速公路網,努力實現“把資金引進來,讓忻城走出去”的美好愿景,提升全縣區位優勢,全面接軌南寧、柳州、河池等都市圈,帶動沿線地區社會經濟發展,拉動有效投資具有十分重要的意義。

縣委、縣人民政府和縣級有關部門領導,沿線鄉鎮黨委、政府負責人和村民代表,項目建設、設計、施工、監理單位代表等有關負責同志參加上述開工儀式。

圖為開工儀式現場

相關鏈接

伊在人线香蕉国产_刺激伊在人线香蕉观看_亚洲精品热视频国产