簡體版|繁體版
網站支持IPv6
廣西來賓市忻城縣人民政府門戶網站
當前位置:首頁 > 忻城要聞

工會聯企送愛心,普惠職工見真情
忻城縣總工會開展普惠職工文藝匯演活動

2020-01-10 10:38     來源:忻城縣總工會
【字體: 打印

為引導企業參與困難職工解困脫困工作,推動工會常態化救助機制向縱深發展,2020年1月9日上午,由忻城縣總工會聯合創維集團公司開展的“不忘初心、牢記使命、普惠職工、真情服務”公益萬里行活動捐贈儀式暨助力脫貧攻堅文藝匯演走進了縣中心文化廣場。

(圖為創維集團和忻城縣總工會互贈牌匾和錦旗)

(圖為縣總工會主席王國松向困難職工發放家用電器)

(圖為王國松向困難職工發放專項補貼卡)

在捐贈儀式現場,創維集團的領導給工會困難職工家庭和工會會員發放“創維家電產品補貼卡”,并向困難職工代表捐贈電飯煲等家用電器。縣總工會主席王國松代表工會職工對創維集團的善行義舉表示衷心的感謝,他說此次善舉充分展示了創維集團積極履行社會責任、主動回饋社會的高風亮節。希望收到捐贈的困難職工倍加珍惜,將濃濃的關愛之情,轉化為脫貧致富的強大內生動力,早日過上幸福生活。

(圖為演出現場)

隨后在開場舞《好一片艷陽天》的精彩演出中,文藝表演正式拉開帷幕。一個個精彩節目以舞蹈、歌曲、獨唱、快板等多種藝術形式呈現給觀眾,節目內容豐富、精彩紛呈,觀眾不停鼓掌,連續喝彩,氣氛高到極點。演出中還穿插了工會幫扶政策等有獎問答,向職工群眾普及工會政策,大家踴躍參與搶答,把現場氛圍推向高潮。

據悉,此次“普惠職工 真情服務”文藝匯演活動是忻城縣總工會“利用工會優勢,統籌社會資源,助力解困脫困”的一項新舉措,通過開展文藝演出,引導企業回饋社會、奉獻愛心,不僅豐富了職工群眾的精神文化生活,還為困難職工送去黨的關懷和溫暖,忻城縣總工會將以此活動為契機,發揮工會優勢,多途徑開辟合作渠道,吸引更多愛心企業加入,惠及更多職工群眾,增強他們對工會組織的認同感和歸屬感。

相關鏈接

伊在人线香蕉国产_刺激伊在人线香蕉观看_亚洲精品热视频国产