簡體版|繁體版
網站支持IPv6
廣西來賓市忻城縣人民政府門戶網站
當前位置:首頁 > 忻城要聞

市委常委、縣委書記李振品到城關鎮開展春節前慰問活動

2020-01-15 15:47     來源:忻城縣城關鎮人民政府
【字體: 打印

2020年1月13日,在春節來臨之際,來賓市委常委、忻城縣委書記李振品到城關鎮走訪慰問百歲老人、困難黨員、退伍軍人及離休干部,為他們送去新春祝福及慰問品、慰問金。縣委常委、鎮黨委書記藍海陪同慰問。

在加海村,李振品分別走訪慰問百歲老人藍秀連、困難老黨員莫茂達、退伍軍人羅頂生,與他們促膝交談,詳細了解他們的身體狀況及春節物資準備情況,詢問他們家里有什么困難,叮囑他們要保重身體,并送上了慰問品和慰問金。

隨后,李振品來到黃金村離休干部陳益興家中,關切地詢問老干部的家庭情況、身體狀況以及在生活中遇到的困難和問題,向他講述了今年來我縣在脫貧攻堅、產業發展等工作中的重要舉措,感謝他為黨和國家的建設事業作出的貢獻。今年已經98歲的陳益興動情地向大家說起了自己工作的經歷,老人感嘆道:“現在國家政策越來越好了,十分感謝黨和國家的關懷。”

慰問結束后,李振品要求相關部門切實關注老黨員、老前輩們、困難群眾等身體健康和生活狀況,讓他們度過一個幸福、安詳的晚年。

圖為李振品慰問百歲老人藍秀連

圖為李振品慰問老黨員莫茂達

相關鏈接

伊在人线香蕉国产_刺激伊在人线香蕉观看_亚洲精品热视频国产