簡體版|繁體版
網站支持IPv6
廣西來賓市忻城縣人民政府門戶網站
當前位置:首頁 > 忻城要聞

送溫暖也送崗位,縣總工會今年的暖流行動有新意

2020-01-23 15:41     來源:忻城縣總工會
【字體: 打印

天寒人心暖,服務見真情。在新春佳節來臨之際,為了幫助在外務工人員順利返鄉過年,1月10日,忻城縣總工會返鄉農民工“暖流行動”服務站正式啟動!為途經周安的返鄉外務工人員護航,溫暖他們的回家路。

 

(圖為暖流行動服務站現場)

在暖流行動服務站現場,工會的工作人員為過路的返鄉務工人員提供熱水、方便面、八寶粥、取暖設備、手機充電等服務。與往年不同的是,除了常規的暖身暖心服務外,工會的的工作人員還向返鄉務工人員發放了用工信息、返鄉創業指南、技能培訓信息等宣傳材料。

(圖為工會工作人員向農民工發放用工信息手冊)

(圖為服務站給返鄉務工人員提供八寶粥)

(從廣東回來的務工人員往往到晚上11點才回到周安,工會工作人員一直在堅守)

 

(工會工作人員給深夜回來的農民工提供熱水熱食和取暖設備)

據了解,忻城縣總工會“暖流行動”投入資金1萬元,從 1月 10日持續至 2月 18日,總共40天,為在外辛苦了一年的返鄉農民工送上黨和政府及工會組織的深切關懷,確保他們能夠平平安安的回家過年,同時,還為他們送去崗位信息和技能培訓信息,為他們春節后順利就業提供一些幫助。

相關鏈接

伊在人线香蕉国产_刺激伊在人线香蕉观看_亚洲精品热视频国产