簡體版|繁體版
網站支持IPv6
廣西來賓市忻城縣人民政府門戶網站
當前位置:首頁 > 忻城要聞

忻城縣總工會“愛心超市”愛心物資首發儀式圓滿舉行

2020-01-23 15:54     來源:忻城縣總工會
【字體: 打印

近日,為了使城南社區的困難職工過上一個幸福安康的春節,忻城縣總工會在城南社區舉辦了“愛心超市”愛心物資首發儀式,為社區的24名積極參與公益活動的困難職工發放價值2400元的愛心物資。

 

(圖為“愛心超市”愛心物資首發儀式現場)

儀式上,忻城縣總工會副主席周雪琳親切的慰問了社區的困難職工,向他們介紹愛心超市“以表現換積分、以積分換物品”的積分獎勵制度,并給他們發放了愛心大禮包,鼓勵他們積極參與工會的各項工作,用自己勤勞的雙手創造幸福美好的生活。

 

(圖為周雪琳給困難職工發放愛心大禮包)

據了解,此次活動是愛心超市成立以來第一次開展的困難職工愛心物資發放儀式。一年來,忻城縣總工會充分發揮工會組織的橋梁紐帶作用,積極統籌社會資源,推動社會力量參與精準扶貧,愛心超市運行后得到了社會各界的大力支持,不少愛心企業、愛心人士紛紛捐款捐物,其中高龍農業開發有限公司和深圳百盛農業科技服務有限公司捐贈了1萬元的物資,為愛心超市的持續運行提供了有力的保障。下一步忻城縣總工會將利用東融協作機制,多途徑開辟合作渠道,開辟工會工作新局面。

 

(圖為高龍農業開發有限公司為愛心超市捐贈愛心物資)

 

(圖為深圳百盛農業科技服務有限公司為愛心超市捐贈愛心物資)

相關鏈接

伊在人线香蕉国产_刺激伊在人线香蕉观看_亚洲精品热视频国产