簡體版|繁體版
網站支持IPv6
廣西來賓市忻城縣人民政府門戶網站
當前位置:首頁 > 忻城要聞

來賓市副市長韋平到思練鎮督導疫情防控工作

2020-02-03 16:49     來源:忻城縣思練鎮人民政府
【字體: 打印

2020年2月2日下午,來賓市韋平副市長到思練鎮督導疫情防控工作,縣委副書記覃健,縣委常委、紀委書記唐林,副縣長、縣公安局局長陳文煉陪同。

韋平副市長到思練鎮防控辦詳細了解思練鎮從武漢返鄉人員監測管控情況。他強調,要通過不定期抽查、走訪、電話詢問等方式對重點監控人員進行監控,可通過微信群及時收集反饋人員身體情況,同時要提前做好學生返校、企業復工的防控工作。

隨后,韋平副市長到思練鴻源社區查看路口卡點設置及居家隔離點,并了解疫情防控人員到崗到位、防控措施落實及排查摸底情況。他強調,要加強對各村(社區)從武漢返鄉人員的監測管控,一旦發現有發熱、咳嗽等癥狀的人員,要立即組織就醫診斷;思想上必須高度重視,要加強應急值守,強化全面排查摸底,做好防控登記,嚴謹細致落實好各項防控措施。

圖為韋平副市長(左二)在思練鎮防控辦視察 

圖為韋平副市長(右二)在思練鎮鴻源社區視察

相關鏈接

伊在人线香蕉国产_刺激伊在人线香蕉观看_亚洲精品热视频国产