簡體版|繁體版
網站支持IPv6
廣西來賓市忻城縣人民政府門戶網站
當前位置:首頁 > 信息公開 > 政府文件
發文單位:忻城縣人民政府辦公室成文日期:2020年01月09日
標  題:關于召開忻城縣城鄉居民基本養老保險和城鄉居民基本醫療保險工作推進會的通知
發文字號: 忻政辦電〔2020〕1號 發布日期:2020年01月09日

關于召開忻城縣城鄉居民基本養老保險和城鄉居民基本醫療保險工作推進會的通知
忻政辦電〔2020〕1號

2020-01-09 17:14     來源:忻城縣人民政府辦公室
【字體: 打印

各鄉(鎮)人民政府、縣直有關單位:

為做好我縣城鄉居民基本養老保險和城鄉居民基本醫療保險征繳工作,確保按時完成征繳任務,經縣政府同意,決定召開全縣城鄉居民基本養老保險和城鄉居民基本醫療保險工作推進會。現將有關事項通知如下:

一、會議時間

2020年1月13日上午10:00。

二、會議地點

縣委小禮堂。

三、參會人員

(一)縣人民政府辦公室主任。

(二)各鄉(鎮)人民政府,縣稅務局、人社局、醫保局、信用聯社各1名分管領導。

(三)各鄉(鎮)社保中心負責人各1名,各村委、社區負責城鄉居民基本養老保險和城鄉居民基本醫療保險工作的經辦人員各1名,縣稅務局、人社局、醫保局、信用聯社培訓人員各1名。

四、會議議程

會議由國家稅務總局忻城縣稅務局局長林震主持。

(一)縣府辦領導講話。

(二)縣人社局、醫保局、信用聯社、稅務局就各自部門工作進行部署和業務培訓。

五、其他事項

1、請各鄉(鎮)人民政府負責通知和組織本鄉鎮參會人員按時參加會議。

2、請各鄉(鎮)、縣直有關單位,于2020年1月10日上午12:00前將參會人員報名表、就餐人員報名表傳至忻城縣稅務局郵箱xcsw5511736@163.com,以便統計安排就餐。

未盡事宜,請聯系縣稅務局廖現啟,電話:0772-5511736

 

忻城縣人民政府辦公室                          

2020年1月9日                               

(公開方式:公開)


文件下載:

附件1.城鄉居民“兩險”工作推進會參會人員報名表docx.docx
附件2.城鄉居民“兩險”工作推進會就餐人員報名表docx.docx

相關鏈接

伊在人线香蕉国产_刺激伊在人线香蕉观看_亚洲精品热视频国产