簡體版|繁體版
網站支持IPv6
廣西來賓市忻城縣人民政府門戶網站
當前位置:首頁 > 鄉鎮動態

城關鎮開展疫情地毯式排查工作

2020-01-30 15:05     來源:忻城縣城關鎮人民政府
【字體: 打印

2020年1月30日,城關鎮召開疫情地毯式排查工作會議,貫徹落實當前新型冠狀病毒感染的肺炎防控工作重要指示精神,研判我鎮疫情形勢,提出立即開展地毯式清查,最大限度阻斷疫情傳播渠道。

會議指出,當前疫情防控形勢比較嚴峻,防控壓力越來越大,一些場所和社區對來自疫情嚴重地區人員的排查存在漏洞。領導干部、各村(社區)要以嚴之又嚴、細之又細的作風,壓實責任,加大力度,地毯式追蹤,包戶到人,充分發揮基層組織的動員能力,做到不輸入、不發生、不擴散,有效遏制疫情擴散蔓延。

會議結束后,各村(社區)工作組成員,迅速響應,挨家挨戶進行入戶排查,逐戶詢問是否有武漢回鄉人員或者與武漢回鄉人員接觸史,家庭成員是否有發熱、呼吸道癥狀,做好信息記錄存檔,確保不漏一戶、不漏一人,不斷增加疫情監控力度,堅決保障轄區群眾身體健康和生命安全。

圖為城關鎮疫情地毯式排查工作會議

圖為城關鎮疫情地毯式排查工作小組會議

圖為工作人員入戶開展疫情地毯式排查工作

圖為工作人員入戶開展疫情地毯式排查工作

相關鏈接

伊在人线香蕉国产_刺激伊在人线香蕉观看_亚洲精品热视频国产