簡體版|繁體版
網站支持IPv6
廣西來賓市忻城縣人民政府門戶網站
當前位置:首頁 > 鄉鎮動態

企業送愛心,抗疫增信心

2020-02-01 19:04     來源:忻城縣歐洞鄉人民政府
【字體: 打印

1月31日晚9時許,廣西桂香源農業發展有限公司高泉強總經理向歐洞鄉里苗村體溫檢測點堅守防疫防控一線的工作人員送上百香果汁、方便面、紅牛飲料和木炭等慰問品,為凜冽寒風中值守的工作人員送來了陣陣暖意。

了解到歐洞鄉基層工作人員在防護用品缺乏的狀態下依然堅持入戶摸排、進村宣傳、卡點檢測,該公司于2月1日上午,將公司工廠中最后的600只口罩、300個防護帽全部捐贈給歐洞鄉抗擊疫情一線的工作人員,用于基層人員工作防護。

高總說:“現在處于疫情防控非常時期,口罩等物資非常匱乏,你們身處一線,很辛苦也很危險,你們比我更需要,為了表示對你們的感謝,我盡綿薄之力,希望大家能安全度過這次疫情。”

接下來該公司還會聯合更多愛心企業和人士,多渠道籌集防護用品,為此次抗疫盡社會責任!

圖為:廣西桂香源農業發展有限公司高泉強總經理向歐洞鄉里苗村體溫檢測點堅守防疫防控一線的工作人員送上慰問品

圖為:廣西桂香源農業發展有限公司高泉強總經理向歐洞鄉抗疫一線人員捐贈口罩、防護帽

相關鏈接

伊在人线香蕉国产_刺激伊在人线香蕉观看_亚洲精品热视频国产