簡體版|繁體版
網站支持IPv6
廣西來賓市忻城縣人民政府門戶網站
當前位置:首頁 > 鄉鎮動態

愛心口罩 溫暖思練

2020-02-02 18:15     來源:忻城縣思練鎮人民政府
【字體: 打印

為堅決打贏疫情防控阻擊戰,切實保障人民群眾的生命安全和身體健康,按照中央和自治區、市、縣黨委政府的統一部署,思練鎮堅持把做好疫情防控工作作為當前頭等大事來抓,眾志成城,戮力同心,全力以赴做好疫情防控工作。

在疫情防控工作關鍵時期,思練信誠公司送來“及時雨”, 于1月31日、2月1日向思練鎮政府、鎮中心衛生院、易地移民搬遷點鴻源新城社區、思練社區及街上行人捐贈和免費分發愛心口罩9000個,消毒酒精3件。他們走進機關、醫院、社區向防控疫情一線人員分發口罩,還走上街頭一邊宣傳疫情防控知識,一邊向路邊行人分發口罩,思練信誠公司的愛心義舉,彰顯企業的擔當責任,他們的善舉這股正能量,在思練涌起愛的暖流,一致獲得群眾的好評。

(圖一:思練信誠公司送來口罩)

(圖二:思練信誠公司送來口罩)

(圖三:口罩發放現場)

(圖四:口罩發放現場)

(圖五:口罩發放現場)

相關鏈接

伊在人线香蕉国产_刺激伊在人线香蕉观看_亚洲精品热视频国产