簡體版|繁體版
網站支持IPv6
廣西來賓市忻城縣人民政府門戶網站
當前位置:首頁 > 鄉鎮動態

安東鄉開展地毯式再排查 確保疫情防控不漏一人

2020-02-02 09:39     來源:忻城縣安東鄉人民政府
【字體: 打印
1月31日,安東鄉召開新型冠狀病毒感染的肺炎疫情防控工作推進會,研判該鄉疫情形勢,提出要再動員、再部署,再排查,立即開展網格化地毯式清查排查篩查,最大限度阻斷疫情傳播渠道。鄉黨政機關、鄉直單位全體干部、各村“兩委”干部、駐村第一書記及工作隊員參加會議。
會上,鄉黨委書記藍冠指出,要按照領導包村、鄉干部包屯、村干部包片的要求,開展地毯式排查,建立重點返鄉人群臺賬,確保不漏一戶,不落一人,做到“早發現、早報告、早隔離、早診斷、早治療”,有效遏制疫情擴散和蔓延,堅決落實“外防輸入、內防傳播”的要求部署。
截止2月2日,該鄉湖北疫區返鄉人員共39人,目前均沒有發現發熱、咳嗽、呼吸困難等不適癥狀。
圖為:安東鄉召開新型冠狀病毒感染的肺炎疫情防控工作推進會

工作人員入戶開展疫情地毯式排查工作

醫護人員入戶對重點防控人員測量體溫排查工作

相關鏈接

伊在人线香蕉国产_刺激伊在人线香蕉观看_亚洲精品热视频国产