簡體版|繁體版
網站支持IPv6
廣西來賓市忻城縣人民政府門戶網站
當前位置:首頁 > 部門動態

忻城縣人社局領導班子春節前夕走訪慰問脫貧攻堅(鄉村振興)工作隊員

2020-01-23 12:21     來源:忻城縣人力資源和社會保障局
【字體: 打印

2020年春節前夕,忻城縣人社局領導班子帶著全局干部職工的關心深入該局派出的7名駐村工作隊員(第一書記)家中進行走訪慰問。在走訪慰問過程中,忻城縣人社局領導認真聽取了駐村工作隊員工作、生活近況,詳細詢問各村脫貧攻堅工作開展情況,并提出意見建議。忻城縣人社局領導叮囑各工作隊員,在工作的同時也要保重身體,有困難要及時向局黨組匯報,局黨組一定盡力幫助解決;同時,勉勵各工作隊員要全力以赴為我縣打贏脫貧攻堅戰奠定堅實基礎。

縣人社局黨組書記、局長蒙向陽同志表示,縣人社局將會繼續認真履脫貧攻堅后援單位工作職責,全力支持脫貧攻堅各項工作,為聯系村的群眾精準脫貧創造更好的條件。

相關鏈接

伊在人线香蕉国产_刺激伊在人线香蕉观看_亚洲精品热视频国产