簡體版|繁體版
網站支持IPv6
廣西來賓市忻城縣人民政府門戶網站
當前位置:首頁 > 部門動態

疫期審批不用愁 忻城縣市場監管局網上服務不打烊

2020-02-04 09:53     來源:忻城縣市場監督管理局
【字體: 打印

為切實保障公眾健康,防止經營者及群眾集中辦理業務出現感染導致疫情蔓延,在當前疫情防控的關鍵時期,忻城縣市場監督管理局實行“網上辦、預約辦、掌上辦”為主的業務辦理方式,保證疫情防控期間服務不打烊。  

群眾在工作時間可通過登錄廣西數字政務一體化平臺、廣西商事登記全程電子系統、廣西壯族自治區食品藥品監督管理網上填報平臺等進行營業執照申請、企業變更備案登記、食品生產許可等多項業務辦理,也可以通過撥打電話方式咨詢審批服務項目、辦理條件、申報材料、辦事預約及結果查詢。

對于有特殊業務確需到政務服務大廳現場辦理的,該局已發布通告告知群眾可通過咨詢電話進行預約,并在辦事途中做好個人防護,佩戴好口罩,聽從工作人員引導,自覺配合疫情防控工作。目前,收到網上申請業務1件,預約現場辦理1件,均已辦結。

相關鏈接

伊在人线香蕉国产_刺激伊在人线香蕉观看_亚洲精品热视频国产